今日の一品は、ささみと貝割れだいこんの和え物です。 茹でて裂いたささみと、湯通しした貝割れを和えてポン酢をかけただけのものです。 これは料理と呼ぶのでしょうか?と疑問に感じますが、料理ということにしておいて下さい。 私のわがままなのですが、この先1週間ほどBlogを更新する時間が作れそうにありません・・・(涙)大変申し訳ないのですが、しばらくお休みとさせてもらいます。 2月6日には再開する予定です。 よろしくお願いします。
by i_love_dragons
| 2006-01-27 19:13
| 和食
|
リンク
カテゴリ
以前の記事
2009年 04月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 04月 2007年 12月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 2006年 09月 2006年 08月 2006年 07月 2006年 06月 2006年 05月 2006年 04月 2006年 03月 2006年 02月 2006年 01月 2005年 12月 2005年 11月 2005年 10月 2005年 09月 2005年 08月 2005年 07月 検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||